المهرجان السنوي الأول لكلية طب الأسنان

ورشة عمل بعنوان (قواعد السلامة المهنية في بيئة العمل)
2022-12-05
((زيارة مدرسية ))
2022-12-29
ورشة عمل بعنوان (قواعد السلامة المهنية في بيئة العمل)
2022-12-05
((زيارة مدرسية ))
2022-12-29
Show all

المهرجان السنوي الأول لكلية طب الأسنان

بدأ المهرجان الذي افتتحه السيد العميد ، بمشاهدة المعرض التشكيلي لطلبة الكلية ، ومعرض آخر للكتاب ، وسوقٍ خيرية للمشغولات اليدوية ، ومن ثم بدأ المهرجان الثقافي الفني فامتلأت القاعة المركزية بالضيوف والأساتذة والطلبة ، لتتوالى العروض الثقافية والمسرحية والموسيقية والسينمائية ، فقدم الفنان عماد أبو طبيخ عرضا مسرحيا جميلا ، كما عرض الفنان المخرج السينمائي فاضل ماهود فيلمه ( أماني ) الحائز الجائزة الأولى ووسام الخلال الذهبي من بين ثلاث عشرة دولة شاركت في مهرجان تونس للفلم الوثائقي والروائي القصير ، وقد اختُتِم المهرجان بتوزيع شهادات الشكر والتقدير على المشاركين وعدد من الضيوف ، وقد كنت والصديقان أ . ياسين الفضلي مدير البيت الثقافي في السماوة وأ . حسين عباس هويدي نقيب الفنانين في محافظة المثنى من بين المكرمين .